Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne - ankommen und wohlfühlen!!!

Kurzurlaub nach Weihnachten 26. - 28.12.2021 - Auszeit für 3 Tage - Wunderbar. Vom Ankommen bis zu Heimfahren - TOP!!!!

• Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet - alles da, was man benötigt. Zimmer war bereits Vormittag für uns fertig beim Ankommen - Badetasche, mit Bademäntel Hausschuhe für Zimmer ebenfalls da - es fehlt an nichts.

• Immer noch TOP-Niveau - ich finde nichts Vergleichbares. Sitzplatzwunsch wurde uns erfüllt - und das Essen, ob serviert oder Buffet super gut. Egal ob Frühstück, Mittagssnack oder Abendessen.

• Das Personal ist wie immer super freundlich, zuvorkommend und stets behilflich.

• Fahrt 2 Stunden 25 Minuten - geht in Ordnung und war es uns absolut wert für den Erholungsfaktor. Die Gegend "Thermenland Steiermark" gefällt uns generell sehr gut und das Hotel ist gut dort eingebettet.

• Wellness
    • Sport

Alles da was man braucht. Wunderbare Massagen genutzt. Das hauseigene Wellness Center finden wir sehr, sehr gut ............... mit Getränken und ebenfalls kleinen Snack´s!! Auch der große Ruheraum im oberen Stock mit Wasserbetten ....................... TOP!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und begrüßen Sie sehr gerne bald wieder bei uns. Liebe Grüße aus dem frühlingshaften Bad Loipersdorf, Ihr Thermenhotel Stoiser & Team