Sehr schönes. Sehr sauber lässt keine Wünsche offen! Sehr schön renoviertes Hotel Wellnessbereich Top! Essen 👍🏻 😊
im Designzimmer wäre mein Wunsch das diese auch mit Boxspringmatratzen ausgestattet werden. Sonst sauber sehr ruhig man hört nichts von den Nachbarzimmer durch, was ich als Lärmempfindliche sehr schätze!!!!
2,20 Stunden
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Frau Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen unser Wellness- und GesundheitsReich sowie unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine erstklassige Entspannungsoase zu bieten und legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt in unserem Restaurant. Ihr Lob über unser engagiertes und motiviertes Team schätzen wir sehr. Unsere Mitarbeiter*innen sind das Herz unseres Hauses und wir sind froh, dass ihre Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service stetig zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Thermenhotel Stoiser Team