Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Friedrich (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Strand
Kurzurlaub in einem Wohlfühlhotel, Erholung pur

Die gesamte Hotelanlage und der Gesundheits- und Wellnessbereich sind großzügig gestaltet und immer in sehr sauberem Zustand. Der Umbau der Zimmer und im Umkleidebereich des Hotelbades ist sehr gut gelungen und ansprechend. Die eingeschlossenen Leistungen Frühstück und Halbpension lassen keine kulinarischen Wünsche offen und bieten für jeden Geschmack etwas.

• Die Grösse der Zimmer ist ausreichend,durch die Neugestaltung ( Türen,Fenster und Badezimmer ) noch ansprechender geworden und immer sehr sauber gehalten.

• Der Restaurantbereich hat eine sehr heimelige stilvolle Atmosphäre. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und in der Menge ausreichend. Hygenie wird bestens gehandhabt.

• Das Hotelpersonal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Durch die Entfernung zum nächsten Ort ist eine sehr ruhige Lage gegeben.

Animation ( z.B. Wasserturnen ) könnte noch öfter angeboten werden. Die Wasserqualität ist sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Friedrich, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein paar Zeilen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Stoiser zu schreiben. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen schöne und erholsame Tage ermöglichen konnten. Ich hoffe, Sie recht bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen ein schönes Weihnachtsfest. Herzlich Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl P.S: Vielen Dank für die 6 Sonnen!