- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
tolles und freundliches personal, wir waren mit dem hund dort und auch der wurde, obwohl er 50 kg hat ;-) herzlichst an der rezeption und im zimmer ( mit leckerlies ) empfangen. der bade bzw. saunabereich ist echt klasse und meiner meinung nach bräuchte man gar nicht in die nebenan gelegene therme gehen, die man übrigens durch einem direkten zugang vom hotel erreicht. wir waren nur einen tag in der therme , und auch nur wegen dem neu eröffneten fun park mit den wasserrutschen, wobei zu sagen ist, dass es sich hier zwar laut thermen flyer um eine weltneuheit handelt, aber von mir nur die note 3 von 5 erhält. die rutschpölster bzw. reifen müssen selbst 3 stockwerke hinaufgetragen werden um dann ein ca 25 sekündiges rutsch"abenteuer" zu erleben. da hab ich bei neu gebauten rutschen schon mehr spass gehabt.bezüglich dem hund und der zimmerreinigung im hotel ist das ganz einfach der dame an der rezeption bescheid zu geben, das zimmer wird dann gereinigt wenn man mit dem hund unterwegs ist, es gibt gleich neben dem hotel eine laufstrecke durch den wald, wo man mit dem hund stundenlang sparzieren gehen kann. alles im allem gibts bei dem hotel inkl. personal nichts zu meckern,vielen dank für den schönen aufentalt
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 35 |
Lieber Herr Franz, ich danke Ihnen vielmals für die überaus nette Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut mich sehr, dass Sie und Ihr vierbeiniger Liebling sich bei uns wohlgefühlt haben. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen im Namen des gesamten Teams einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Liebe Grüße aus der Südoststeiermark THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl