Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit einem Wort, Perfekt !!!!

Hier wird man noch persönlich begrüßt und alle sind freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich wohl von der ersten bis zur letzten min! Selten so ein gutes Haus besucht ! Weiter so !

• Sehr gepflegt und sauber

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit Freude und Stolz zu hören, dass Sie sich bei uns so herzlich willkommen und wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur persönlichen Begrüßung und zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, eine warme und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste von der ersten bis zur letzten Minute gut aufgehoben fühlen. Es ist eine Ehre für uns zu wissen, dass Sie unser Haus als eines der besten, die Sie je besucht haben, empfinden. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist die schönste Belohnung für unsere Bemühungen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel und Ihre positiven Worte. Wir werden sicherlich weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Das gesamte Team des Thermenhotels Stoiser