Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Na ja.....

Meines Erachtens alt eingesessenes Hotel mit Thermenanbindung an die Therme Loipersdorf. Publikum bunt gemischt. Wir hatten 3 schöne Tage hier! Zu meinem Geburtstag wurde überraschenderweise eine kleine Torte und 2 Gläser Sekt serviert! Der Chef und einige Serviceangestellten haben persönlich gratuliert! - hat mich sehr gefreut! Trotz all dem, passt hier das Preis - Leistungsverhältnis nicht! Wir waren schon in vielen guten Thermen - Hotels. Doch wenn ich vergleichen möchte, muss ich ca. € 41,00 pro Pers/Tag für die öffentliche Therme/ Schaffelbad hinzurechnen, (was in den meisten Thermenhotels in anderen Regionen, bereits im Preis inkludiert ist!) Dabei komme ich auf einen Preis von ca. € 160,00 pro Person und Tag, ohne Mittagssnack, oder Nachmittagskuchen....in einem ganz "normalen Doppelzimmer" Und ein Abendessen wie in einer guten Kantine.

• Gut
  • Wir waren in einem neuen Design Zimmer. Es war schön eingerichtet und sehr sauber! Tägliche Zimmerreinigung top!! Über den Dusch/ Waschbereich lässt sich streiten... Mich persönlich stört es nicht, mich im offenen Zimmer zurechtzumachen! Doch ist dieser Bereich sehr klein! Kosmetikspiegel ist auf ca. 1,80 m montiert, das Waschbecken ist sehr unvorteilhaft montiert etc..

• Aufgrund der überwiegend hervorragenden Bewertungen hier, haben wir uns speziell beim Abendessen mehr erhofft! Frühstücksbuffet war ausgezeichnet!! Beim Abendessen allerdings kam die Ernüchterung. Das Salatbuffet (kombiniert mit einem kleinen Vorspeisenbuffet) war sehr gut! Die anderen servierten Gänge waren ok, erinnerten aber eher an eine gute Kantinenverpflegung, keinesfalls aber gerecht für ein 4* superior Hotel!! Man erkennt hier klar die Massenabfertigung, keine liebevolle Deko etc... Warme Vorspeise war einmal Reisfleisch (1 Esslöffel davon auf einem tiefen Teller, - ohne Deko! einmal Zwiebelkuchen ( 1 kleines ca. 2 cm2 großes Stückchen davon, ohne Deko) ... es wirkte einfach billig!! Ebenfalls war die Hauptspeise lieblos angerichtet! Schade!

• Bis auf wenige Ausnahmen waren alle sehr freundlich und bemüht. Zimmerreinigung tip-top! Servicepersonal sehr freundlich!

• Gut
  • Direkter Verbindungsgang zur Therme Loipersdorf

• Wellness
    • Sport

Der hoteleigene Pool und die Saunalandschaft sind echt toll!!! Sehr sauber und liebevoll eingerichtet! Es gibt verschiedene Säfte und kleine Knabbereien/ Obst zur freien Entnahme!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness