Yvonne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel abseits vom Thermentrubel

Gut

Schönes Thermenhotel mit direktem Zugang zur Therme Loipersdorf (Eintritt nicht inkludiert). Im hoteleigenen SPA Bereich gibt es alles was das Herz begehrt - inkl. Snacks, Getränken und frischem Obst.

• Gut
  • Es gibt einen neueren und einen älteren Teil im Hotel. Unser Zimmer befand sich im älteren Teil - das Zimmer selbst ist schlicht, aber ausreichend groß und sauber. Die Betten waren bequem und wir hatten direkten Blick auf den Themenbereich.

• Gut
  • Von der Qualität und dem Geschmack her sehr gut. Mittags gab es zusätzlich Suppen und Desserts. Der Buffet Bereich ist verhältnismäßig klein - aber vollkommen ausreichend. Zum Frühstück kann man sich diverse frische Fruchtsäfte selbst zusammenstellen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam. Beim Check In würde uns ein Glas Sekt angeboten. Wir haben am Zimmer zusätzliche Handtücher benötigt, die uns auch ohne Probleme ausgehändigt wurden.

• In unmittelbarer Nähe zur Therme Loipersdorf. Das Hotel ist leicht zu finden und es gibt ausreichend Parkplätze.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeig genommen haben, Ihre Tage bei uns Revue passieren zu lassen und Sie eine Weiterempfehlung auf HolidayCheck abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Thermenhotel Stoiser & Team