Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Sehr schönes, sauberes, familiär geführtes Hotel. Schöner Wellness-Bereich und Sauna-Landschaft. Sehr freundliches, kompetentes Personal.

• Das Zimmer war sehr sauber, sehr geräumig, mit Minibar, Balkon, Badezimmer und Dusche. TV-Gerät und WLAN Wir haben sehr gut geschlafen.

• Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, das wirklich alle Stückerln spielt. Hauptsächlich regionale Köstlichkeiten, aber auch frisches Obst und Gemüse, Honig, verschiedene Gebäcksorten, Eiervariationen, Müsli, Körner, Sprossen,… Das Abendessen war ebenfalls sehr umfangreich und köstlich: Großes Salatbuffet, zwei Suppen zur Auswahl, wahlweise 3-4 Hauptspeisen (Kalbfleisch, Zander, Ravioli, Cordon bleu), Dessertvariation mit Schokokuchen mit flüssigem Kern, Käsebuffet… Große Getränke- und Weinkarte. Sehr nette Atmosphäre , ausgesprochen aufmerksame und kompetente Restaurant-Fachkräfte!

• Die beiden Damen an der Reception waren sehr freundlich, informierten uns gut über das Wellness-Angebot, stellten schon vor dem Zimmerbezug eine Badetasche mit Bademänteln zur Verfügung. Herr Stoiser begrüßt Gäste persönlich.

• Das Hotel liegt im schönen oststeirischen Thermenland in unmittelbarer Nähe der Therme Loipersdorf.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne, saubere Pool-, Wellness- und Saunalandschaft mit vielen Ruhezonen mit einer Ganderwasser- und Saftbar, frischem Obst, Nüssen… Stets frische Badetücher. Perfekt geführte Saunagänge mit Frau Gerlinde mit Überraschungsgetränken und Obst

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einige Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, mit anderen Nutzern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage bei uns hatten und Energie tanken konnten. Wir hoffen Sie, bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Stoiser & Team