Sehr geschmackvoll und stilsicher renoviert. TOP-Mitarbeiter! Kulinarik sehr gut. Ungezwungene aber dennoch gepflegte Atmosphäre. Hundefreundlich und fast durchgehend barrierefrei. Preis-Leistung sehr gut, da gibt es Mitbewerber in der 5 Sterne Kategorie, die noch etwas dazu lernen könnten. Wir sind zu Stammgästen geworden.
Nachdem wir auf Barrierefreiheit angewiesen sind - Zimmer top! Sehr grosszügig mit einem sehr geräumigen Badezimmer. Gemütlicher Balkon. Dank absoluter Ruhelage ist die Nacht ein Traum.
Besonders toll ist das Frühstücksbuffet, kaum zu toppen! Aber auch Abendwahlmenu sehr gut. Hier findet sich wirklich jeder was.
Besser geht es kaum. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Sehr freundlich, kompetent, ungezwungen und humorvoll.
Sehr gut und ruhig gelegen, direkte Anbindung an die Therme.
- Wellness
- Sport
Obwohl direkt an die Therme angebunden, reicht uns das Wellnessangebot im Hotel vollumfänglich und man kann sich das "Gewusel" in der öffentlichen Therme ersparen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wir sind überglücklich und dankbar für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige Lage und die direkte Anbindung an die Therme schätzen und sich in unseren barrierefreien Zimmern wohlfühlen. Ihr Lob über die Großzügigkeit der Zimmer und die traumhafte Ruhelage freut uns sehr. Wir sind besonders stolz auf die Wertschätzung, die Sie unserem Service und unseren Mitarbeitern entgegenbringen. Ihre Anerkennung ihrer Freundlichkeit, Kompetenz und des Humors ist für uns eine große Freude. Ihre lobenden Worte über unser Frühstücksbuffet und das Abendwahlmenü sowie unser hoteleigenes Wellnessangebot, das Ihnen eine ruhige Alternative zur öffentlichen Therme bietet, erfüllen uns mit Stolz. Dass Sie unsere Renovierungen, die Atmosphäre und unsere hundefreundliche Ausrichtung loben, bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkung zur Preis-Leistung ist für uns eine besonders schöne Bestätigung unserer Arbeit. Als treue Stammgäste sind Sie ein wichtiger Teil unserer Hotelgemeinschaft und wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen und in freudiger Erwartung auf Ihr baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom Thermenhotel Stoiser