Christine (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unvergessliche Momente

Im Hotel Stoiser fühlten wir uns von A (Ankunft) bis Z (Zimmer) sehr wohl und haben unseren Aufenthalt genossen. Das Hotel beeindruckte uns bereits bei unserer Ankunft mit einem herzlichen Empfang durch das Personal. Sie waren äußerst aufmerksam, freundlich und professionell. Jeder unserer Wünsche wurde prompt erfüllt und das Personal gab sein Bestes, um sicherzustellen, dass wir uns während des gesamten Aufenthalts wohl fühlten. Das kulinarische Angebot war einfach erstklassig. Die Speisen waren frisch zubereitet, köstlich und liebevoll präsentiert. Das Servicepersonal im Restaurant war äußerst aufmerksam und hatte ausgezeichnete Kenntnisse über die Gerichte und Weine. wir können es allen Reisenden empfehlen, die nach einem erstklassigen Hotel suchen, das sowohl Komfort als auch erstklassigen Service bietet.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, vielen herzlichen DANK für Ihre überaus tolle und freundliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine so tolle Bewertung zu übersenden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und Sie sich in jeder Hinsicht wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe und viel Gesundheit. Beste Grüße aus Bad Loipersdorf Ihr Thermenhotel Stoiser Team