Älteres und durch hohen Um- und Zubauanteil sehr verwinkeltes Hotel. Kein Erholungswert da wir kaum schlafen konnten. Im Bereich Sauberkeit besteht Aufholbedarf.
Die Betten waren eine Katastrophe. Sehr hart und bereits durchgelegen. Das Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Haare und Fusseln waren auf dem Fliesenboden zu erkennen. WC mit unangenehmen Geruch. Badezimmer sehr klein. Zimmer sehr hellhörig. Wir wurden ständig durch Geräusche geweckt.
Die Mahlzeiten waren durchwegs sehr gut. Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen.
Personal durchwegs freundlich. Empfang sehr herzlich. Leider hatten wir das Pech einen eher unmotivierten Kellner als Bedienung beim Abendessen zu haben.
Direkt an der Therme Loipersdorf. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Thermalbecken war für uns einfach zu kalt. Fitnesscenter in der Therme mit veralteten Cardiogeräten. Die Seifenspender bei den Duschen im Wellnessbereich waren leer wurden 3 Tage lang nicht aufgefüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Wir danken Ihnen für Ihren Eintrag auf dieser Plattform. Mit Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihr Thermenhotel Stoiser & Team