Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannes (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer alle Angebote nützen kann, sehr empfehlenswert

Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und wurden auch bei unserem zweiten Besuch in keiner Weise enttäuscht. Personal immer höflich und zuvorkommend Restaurant gut geführt, die Küche ausgezeichnet.

• Gut
  • Ausgestattet war das Zimmer gut, jedoch wäre wünschenswert, wenn der Naßbereich räumlich getrennt wäre. Geschlafen gut.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich , die beiden von mir ausgesuchten Menü sehr geschmackvoll zubereitet. Der Essraum ist freundlich und sehr sauber geführt.

• Immer zuvorkommend.

• Anfahrtszeit zwei Stunden. Ausflüge waren bei dem kurzen Aufenthalt nicht möglich.

• Gut

Eine Bewertung kann ich nur über die Poolanlage abgeben da wir alters bedingt Fitness und Wellness nicht nützen können. Eine bessere Liegemöglichkeit in der Poolanlage wäre wünschenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Hannes
    Alter:71+

Für die netten Worte und Ihre tolles Feedback danken wir Ihnen herzlichst. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Thermenhotel Stoiser & Team