Helga (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

4 Tage Wellness und Entspannung in einem hervorragend geführten Haus. Nicht unbedingt besonders "fancy" oder pseudo-asiatisch, aber dafür authentisch. Jeder Mitarbeiter verhält sich so, als wäre es sein eigener Betrieb. Herzliche Gastfreundschaft, hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und das gesamte Areal, inklusive Wellness- und Badereich, sind sauber und lassen keinen Wunsch offen. Und - last but not least, das Essen ist sensationell!

• Individuell verstellbare Matratzen/Lattenrost! Sonst, alles was ein 4* Hotel bieten muss.

• Ausgezeichnete Küche, immer etwas für Vegetarier dabei.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Angebot für Wassergymnastik, geführte Wanderungen, Yoga und mehr. Verschiedene Saunen, Infrarotkabinen, eine Salzgrotte, Massagen, Schönheitsbehandlungen und vieles mehr. Badetücher jederzeit austauschbar. Bademäntel am Zimmer. Vor allem ist das ganze Haus immer sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Edith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine schöne & erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Thermenhotel Stoiser & Team