Urlauber
März 2024
Wohlfühlen auf höchstem Niveau

wie gut man sich in einem Hotel fühlen kann, wenn man auf Mitarbeiter:innen trifft, die glücklich in ihrem Job sind

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

superschönes Zimmer & Bad, hatte wirklich alles, was man braucht, sehr gutes Bett, bequeme Stühle

• Essensauswahl
  • Geschmack

im Hotel Stoisser lächelt dich sogar das Frühstücksei an 😊wirklich tolles, freundliches Personal, sehr umsichtig, fantastisches Essen, tolles Angebot

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

sehr kompetent in allen Bereichen, ausgesprochen freundlich und immer bemüht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

großes Wellness-Angebot, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter:innen, der Ruheraum ist wahrlich eine Oase, dort kann man herrlich entspannen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Kommentar darüber, wie gut man sich in einem Hotel fühlen kann, wenn die MitarbeiterInnen glücklich in ihrem Job sind, bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, dass unser Team mit Freude und Engagement bei der Arbeit ist, und es ist schön zu hören, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt widerspiegelt. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Thermenhotel Stoiser Team