Bietet rundum erholsamen Urlaub. Modern ausgestattete Zimmer, große Wellnessoase, Therme über direkten Zugang erreichbar
Waren immer in Ordnung, nach der Renovierung 2023 sind die Zimmer top. Modern, angenehmes Ambiente. Betten laden zum länger Schlafen ein
Ist seit vielen Jahren ein Highlight. Egal ob Frühstücksbuffet, Abendessen, oder Abendessen als Buffet, es immer ein Genuss. Zusätzlich gibt es noch besondere Buffets zu entsprechenden Anlässen, wie etwa der legendäre Heringsschmaus. Eine Augenweide und ein besonderes Geschmackserlebnis
Vom Eintreffen an volle Informationen zum Aufenthalt. Fragen werden freundlich und geduldig beantwortet. Sollte doch etwas nicht ganz klappen, wird umgehend reagiert
Von Wien in knapp 2 Stunden erreichbar, Ausflüge zur Riegersburg, oder zu einem der vielen regionalen Unternehmen, wie z.B. Zotter, Vulcano oder Gölles sind immer ein Erlebnis
- Wellness
- Sport
Therme direkt durch einen Gang erreichbar. Allerdings ist das Wellnessangebot im Hotel so umfangreich, dass wir selten die Therme besuchen. Mit Kindern sollte man den Besuch der Therme, mit den vielen Attraktionen, durchaus einplanen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, vielen herzlichen Dank für Ihre nette und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Bad Loipersdorf Ihr Thermenhotel Stoiser Team