- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der zumeist mühevollen und selten erfolgreichen Suche nach einem barrierefreien Quartier stiess ich auf eine Empfehlung für ein solches. Ich rief dort an und erwartete mir entsprechendes "Feedback" und erhielt dieses auch. Zwischen Buchung (Hotelgutschein) und Realisierung lag ein halbes Jahr - eine endlos lang erscheinende Zeit, wenn man schon so neugierig ist, wie´s denn nun wirklich sei...! Also, ich kann nicht einmal sagen, dass meine Erwartungen bei weitem übertroffen wurden - weil ich kaum welche hatte, in Bezug auf die Wellnesseinrichtungen. Ausserdem das grosse Staunen, dass das Hotel vielfach eigene Wellnesseinrichtungen anbietet, ohne die eigentliche Thermenlandschaft aufsuchen zu müssen! Fast alle davon sind in hohem Ausmass barrierearm bzw. barrierefrei gestaltet (mit Ausnahme der Whirlpools), für den grossen Badebereich könnte ich mir einen Poollift für gehunfähige Personen vorstellen, die damit ins Wasser gehievt und wieder herausgeholt werden. Doch das ist nur ein positiver Aspekt dieser grossen Hotelanlage! Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig so wie alles andere auch! Wenn man "Sonderwünsche" so wie ich hat (leider nicht vermeidbar), trennt ein weiteres Qualitätskriterium die Spreu vom Weizen: Das gesamte Personal ist ausserordentlich hilfsbereit und zuvorkommend und hat für jeden Wunsch eine passende Lösung parat! Nach all diesen tollen Eindrücken bleibt mir eigentlich keine andere Wahl: Ich möchte wieder kommen (ich hoffe, dass niemand diese Ankündigung negativ aufnimmt!) - dann nämlich, wenn Natur und Jahreszeit so richtig ins Minus gerutscht sind, im Jänner 2010 eben. Bis dahin sage ich der gesamten Crew (Mannschaft wäre wohl zu einseitig) nochmals meinen herzlichen Dank für die wundervollen, erlebnisreichen drei Tage im Juli - eigentlich nur, um Semino Rossi zu hören! Die besten Grüsse von Heinz & Blanca!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut