Für eine Nacht okay, aber nicht für länger. Die Betten sind alles Einzelbetten, keine Doppelbetten! Daran ändert auch die "Liebesrolle" für die Ritze zwischen den Betten nichts. Die Matratzen waren gut, keine Rückenschmerzen. Das Zimmer war sehr eng. Der Tisch mit den beiden Stühlen stand unter der Dachschräge, hinsetzen ohne ein weiterrücken in den Raum so nicht möglich. Doch dann sitzt man direkt vor dem Kleiderschrank und der Durchgang ist versperrt. Aufhalten im Zimmer daher schwer möglich, außer sie wollen auf den Betten sitzen und fernsehen. Im Bad ist das Waschbecken auch unter der Schräge, für größere Menschen kann es eng werden. Gerade hinstellen und sich fertig machen - nicht so einfach. Wir waren auf einer Feier im Nachbarort eingeladen und hatten nach einer schönen Unterkunft gesucht.
Klein und beengt. Einzelbetten als Doppelbetten zusammen gestellt. Läd nicht zum verweilen ein.
Man muss über den Hof gehen, um zum Frühstüchsraum zu kommen er war freundlich eingerichtet und sehr schön. Für jeden Gast kam sie aus dem Haus um das Frühstück vorzubreiten und verließ den Raum wieder wenn alles auf dem Tisch war. Einerseits schön, weil man unter sich war anderseits musste man warten bis sie wieder kam, wenn man etwas benötigte. Das Frühstück bestand aus 2 Brötchen (keine Aufbackbrötchen) mit einem Ei, abgepackter Marmelade, Honig, Nutella mit Käse und Wurstaufschnitt. Jeder Tisch bekam diese Auswahl. Leider wurde nicht darauf eingegangen das einer von uns kein Käseesser war. Antwort - wenn es nicht reicht, bekommen sie was nach. Doch nachfordern ist nicht so schön, als wenn man direkt darauf eingeht, wozu sagt man es vorher. Müsli und Frühstücksflocken gab es auf einem extra Tisch.
Freundlichkeit wurde in den Bewertungen so hoch gelobt. Wir können nur sagen - sie waren weder besonders freundlich, noch unfreundlich teilweise etwas schnippisch. Aber man ist ja auch nicht immer gut drauf. Bei der Bitte nach einem schönen Doppelzimmer, bekamen wir nur als Antwort - unsere Zimmer sind alle schön und bekamen ein enges unterm Dach. Na ja, ich möchte mal behaupten, dass nicht alle so waren. So mal wir wissen, dass wir als erstes gebucht hatten von einer anreisenden Übernachtungsgesellschaft, die sich hier für die Nacht einquartiert hatte. Denn die Adresse wurde nachdem wir gesagt hatten, hier gebucht zuhaben, weiter gegeben.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, auf unserer Internetpräsenz sind unsere Zimmer einzusehen und es ist nichts verschönt. Auch das Zimmer, in dem Sie und ihr Mann eine Nacht ( 4 Stunden ) verbracht haben, ist zu sehen. Es tut uns leid, dass ihnen das Zimmer nicht gefallen hat, aber es gibt auch Gäste die nur dieses Zimmer möchten, weil es so gemütlich ist und unter Reet. Es gibt auch viele Gäste die getrennte Betten wünschen, weil der Partner.... oder es Mounteure sind, die nicht in einem Bett schlafen möchten. Es ist also ,,Geschmacksache" und über den lässt es sich , wie es bekannt ist, nun einmal streiten. Genauso gibt es auch Gäste die unseren Hof, besonders im Sommer und nicht in dieser kalten Jahreszeit , auf dem Weg zum Frühstüchsbereich, genießen. Wir sind nicht das Hilton, wir sind ein kleiner Familiebetrieb der davon lebt , dass es den Gästen gefällt. Unser Frühstück besteht auch nicht nur aus 2 Brötchen!!! Pro Person 2 Brötchen , auf Wunsch mehr. Zusätzlich gibt es Graubrot oder Schwarzbrot. Da sie kein Käseesser sind hat ihr Mann darum gebeten für sie kein Käse, aber Wurst zu servieren, für ihn aber Käse. Dieses haben wir ihnen auf einer Platte zusammen serviert, wobei wir ihnen mitgeteilt haben, dass alles nachgereicht werden kann , falls es nicht ausreicht 2 xGouda +2 Scheiben Butterkäse, 2 Sorten Aufschnitt a. 2 Scheiben, Mettwurst , Leberwurst, 1 gek. Ei , Kaffee satt , O-Saft, 4 Sorten Marmelade, Nutella , Honig. Nach dem Anrichten verlasse ich grundsätzlich den Servicebereich, um nach einiger Zeit nochmals nachzufragen, ob sie noch was benötigen- dieses haben sie verneint. Auf einem extra Tisch steht ihnen 2 Sorten Müsli, Milch, Kakao, 5 Sorten Youghurt, 8 Sorten Tee, 2 Sorten Brot zur Verfügung........! Ich weiss nicht, wer oder was sie so verärgert hat ? Mit freundlichen Grüßen das ,, Storchennest Team "