Susanna (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Weit weg vom Haupthaus, hat mir nicht gefallen.

Hotel mit Haupthaus und mehreren Gästehäusern. Zimmer alle sehr unterschiedlich, Gäsehaus "Haus am See" nicht zu empfehlen.

• Eher klein, Badezimmer-Glastür wurde mit einem Taschentuch in der Schiene gehalten. Zur linken Seite des Doppelbettes musste man seitlich gehen, weil nicht genug Platz zur Terrassentür war. Dieses Zimmer hatte weder einen Whirlpool noch einen Fernseher im Bad, wie ich es von anderen gehört habe. Das hatte ich allerdings auch gar nicht erwartet, zahlte aber genau so viel für das Zimmer. Fenster direkt über dem Kopfende, so dass die eiskalte Luft direkt ins Gesicht zieht.

• Gut
  • Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, es wurde sogar am Tisch gefragt, ob wir eine Eierspeise wünschen, die uns dann serviert wurde. Was mir am Buffet fehlte, wurde sofort gebracht.

• Personal war freundlich, bei Frühstück auch besonders aufmerksam.

• Schlecht
  • Ich war leider im angeblich 200 m, es waren aber eher 500 m entfernten Haus am See untergebracht. Fand es nicht so toll im dunkeln und im Regen alleine als Frau in unbekannter Stadt zu Fuß mit dem Koffer auf den Weg geschickt zu werden, um das Haus zu suchen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen