Barbara (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich bin Wiederholungstäter...

Gut

Ich bin Wiederholungstäter. Das Hotel liegt mitten in Bad Laer und eignet sich gut als Wellnesshotel. Schöne renovierte Zimmer verteilt auf mehrere Häuser im Ort.

• Gut
  • Dieses Mal habe ich ein Zimmer im Haupthaus gewählt, da sich dort das Hallenbad im Keller befindet und ich es morgens gerne ohne Umstände des An- und Ausziehens nutzen wollte. Die Zimmer sind im Haus an der Sauna neu und top modern. Die Zimmer im Haupthaus waren auch teilweise renoviert, man sah aber an den Armaturen und diversen Möbeln schon das Alter. Safe, TV, Musikanlage, teilweise Balkon vorhanden. Manche Zimmer hatten einen Wasserkocher, komischerweise nicht alle. Mein Zimmer unter dem Dach war auch mit einer Klimaanlage ausgestattet, was ich für die mittlerweile heißen Sommer in Deutschland sehr gut finde.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Rührei und Spiegeleier wurden auf Wunsch frisch am Tisch reserviert. Fisch, Wurst, Käse, Antipasi , Kuchen, sehr gute Teesorten und vieles andere war vorhanden. Das Abendessen, welches in unserem Arrangement enhalten war, war auch sehr lecker und abwechlungsreich.

• Alle Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption waren sehr nett.

• Gut
  • Hotel liegt im kleinen Zentrum von Bad Laer. Viele Geschäfte gibt es nicht, aber ein schöner kleiner Kurpark, Wanderwege und Radwege sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad befand sich im Keller und könnte ein Fenster für Frischluftzufuhr gebrauchen. War aber für ein paar morgendliche Runden ok. Im Haupthaus befand sich noch eine kleine Sauna, die man zur Privatnutzung extra gegen Gebühr mieten konnte. Der richtige Wellnessbereich, sehr neu und schick, befand sich in ca. 100 Metern die Strasse herrunter. Es war sehr schön, auch mit einem Saunagarten und Tauschbecken. Nur sehr sonderbar war schon, dass alles total einsichtig war. Aus dem Kurpark, von der Strasse, von allen Seiten. Man sollte doch einen Sichtschutz um das Grundstück legen und die Fenster verspiegeln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend