- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren letztes Jahr im August vor Ort. Anfangs war das Personal sehr freundlich als wir Ihnen dann gesagt haben, dass Blutflecken auf dem Bettlaken sind wurd enur gefrgat ob dies ein Problem sei. Das Zimmer war voller schwarzer kleiner Haare, in der Dusche und im Eingangsbereich war Schimmel. Als wir sie gebeten hatten das Zimmer nochmals zu reinigen wurde es verschlimmbessert. Also haben wir selbst geputzt. Doch am nächsten Tag als der Zimemrservice wieder kam waren schon wieder überal schwarze kurze Haare (wir sind Blond). Daraufhin haben wir es wieder gesagt, doch keine Reaktion daraufhin TUI informiert. ALs wir abends zurück in das Hotel kamen, wurden wir von der Chefin schon erwartet. Sie hat und verboten mit TUI zu sprechen ansonsten schmeißt sie uns raus. Wir also TUI wieder informiert, da das Zimmer immer noch dreckig war (das war ca. um 23 Uhr) Auf einmal hämmerte es währenddessen an der Tür. Ich machte vorsichtig die Tür auf. Die Hotelchefin schob mich bei seite und lief energisch auf miene Partnerin mit erhobenem Zeige finger zu und brüllte uns an. Dabei bedrängte sie meine Partnerin exterm so dass ich mich dazwischen schieben musste. Der höhe Punkt war als sie den Boden ableckte um die "sauberkeit" zu demonstrieren. Das alles hat die TUi am telefon mit bekommen. Als die Chefin endlichd rausen war, haben wir nach einem neuen Hotel gebeten bei TUI.... Da hier nur das Hotel bewertet soll geh ich darauf nicht ein (spoiler wir mussten ein eigenes Hotel suchen da TUI dafür 500 UEro haben wollte für 2 Nächte).
Sehr dreckig
Ungekühlter Wurst und Käse
Anfangs freundlich dann sehr frech. Beleidigten uns und leckte unseren Zimmerboden ab.
Strandnah und Fußläufig alles ereichbar was man so braucht
Außer einem Pool mit dauerhafter Musikbeschallung gibt es nichts
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |