Das Hotel hat eine tolle Lage für UNS, zur Stadtmitte sind es zu Fuß 6 min. zum Strand auch 6 min. zum nächsten Supermarkt 3 min. man hat seine Ruhe und wenn mal will 6 min Laufweg halli galli, schöne Zimmer mit Klimaanlage, Wlan und Balkon. im Hotel wird Deutsch und Englisch gesprochen und es ist immer jemand da der einem weiterhilft. Die Poollandschaft ist für die Größe dieses kleinen Hotels super. Das Frühstück ist klein aber fein mit frischen Früchten, Yoghurt, Wurst, Käse selbstgemachte Marmelade. Es ist immer sauber und die Betten werden immer liebevoll hergerichtet.
kostenfreies WLAN Klimaanlage kostet extra 5EUR/Tag Balkon
Klein aber fein siehe Zusammenfassung
zwei tolle Frauen bedienten uns morgens am Frühstückstisch, beide waren sehr aufmerksam, lustig, höfflich, herzlich und hilfsbereit. Unser Pool-Barman war unterhaltsam aufmerksam und hatte unerschöpfliche Vorschläge und Ideen was man auf Kreta alles machen kann und soll, auch mit tollen Insider Tips.
tolle Lage zu Fuß 6 min zum Strand, 6 min ins Stadtinnere, 3 min zum Supermarkt. 2 min zur Autovermietung....mit dem Auto 15 min zum Flughafen 1 Std. zur Südseite der Insel, 1 1/2 Std. nach Ag. Nikolaos. alles super zu erreichen. Überall wir Englisch Deutsch und russisch gesprochen man wir überall gastfreundlich willkommen geheißen.
Die Poolanlage war für die Größe des Hotels super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maria |