- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meiner Freundin einen 1Tagestrip nach Mailand zum Jahrestag geschenkt. Die Lage ist TOP direkt neben dem Dom mit U-Bahn und Straßenbahn in der nähe. Genauso angehem ist die Hop on -Hop off Station vor dem Dom, deren Tour für Eintagesausflüge einen schönen Gesamtüberblick über Mailands Sehnswürdigkeiten bietet. In der Direkten Umgebung gibt es haufenweise Einkaufsmöglichkeiten (Ferrari-Shop, 10 Stöckiges Einkaufszentrum und vielen anderen Geschäften). Die Damen an der Rezeption und beim frühstück sind sehr freundlich und kompetent. Im ganzen Hotel ist es sehr Sauber, und es herrscht eine angenehme Temperatur. Das Badezimmer war in meinen Augen ein absolutes Highlight. Komplett mit Kupfer und Messingblechen (oder zumindest so angemahlten) ausgekleidet und sehr schöne Keramik sowie Dusche. Auch wenn man nicht dort ist um Fernzusehen, finde ich es trotzdem etwas "schwach" dass es nur 2 Deutsche sender gibt. Allerdings kann man gegen Gebühren auch Filme direkt am Fernseher ordern oder ins Internet gehen. Einen zweiten Kritikpunkt gibt es auch noch, und zwar dass in die Vorhanglaufschienen Schrauben gedreht sind, wodurch man diese nicht schließen kann. Da unser Zimmer die Fenster in den Innenhof hatte, konnten wir in andere und andere in unser Zimmer sehen, was ich als etwas unangenehm empfand. Für uns haben sich die 130€ pro Person und Nacht aufjeden fall ausgezahlt, und es war ein einmaliges Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut