Dr.steffen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vis-avis zum Duomo

Stylisches Designhotel mit teils nüchternem Sichtbeton. Wer so einen Stil mag ist hier genau richtig. Das Design setzt sich in coolen Detail im Bad und Schlafbericht fort. Für einen Kurzaufenthalt zu zweit zum shoppen und Stadtbesichtigung ideal. Preis-Leistung nicht billig aber für die Lage Preisgerecht und so in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Stylisch geräumig, funktionell eben "designig" gemacht. Komplett in schwarz gehaltenes Badezimmer + WC ! Uns hat's gefallen

• Frühstück ordentlicher Standart (Buffet) in eher beengten Räumlichkeiten. Für Spiegeleier wurden und beim Check-out aber 7€ pro Nase "abgeknöpft"!

• Perfekter PKW Service, Wagen wurde abgeholt und gebracht. Super timing aber nicht ganz billig. Freundliches Personal was uns mit super Tips versorgte. Vor allem für's Abendessen abseits der Tourimeile, authentisch mit vielen Einheimischen (hätten wir selbst nie gefunden). Am besten war der Tip für die Dachterassen-Bar des Kaufhauses gegenüber. Wer hätte gerade dort so eine coole Lounge vermutet. Direkte Domsicht der Dachterasse mit versch. Snack Restaurants und Barbereich. Einfach den orangenen Aufzug des Kaufhauses zum Dach hochfahren und durch die Feinkostabteilung zur Terrasse gehen (auch bis spät Nachts geöffnet). Wir waren nach der Scala dort.

• Besser geht's nicht für einen Städtetrip. Einen Steinwurf vom Dom ein einer Quergasse. Mittendrin statt nur nebenan.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife