Das Hotel hat uns vom ersten Moment an verzaubert. Es begann mit dem erfrischende Ambiente direkt beim Eintritt in das Hotel und zog sich mit der liebe- und geschmackvollen Einrichtung durch alle Bereiche des Hotels (Doppelzimmer, Wellness, Restaurant ..). Übertroffen wurde ALLES dann noch durch das grandiose Team des Hotels. Sie waren überragend - aufmerksam, lustig, freundlich, kompetent & herrlich erfrischend! Ein ganz großes Kompliment!! Und das Frühstück ein wahrer Gaumenschmaus!
Wir hatten ein wunderschönes und sehr großes Doppelzimmer mit Terrasse. Die Ausstattung/Einrichtung war bis ins letzte Detail geplant und äußert geschmackvoll. Schön war auch die gepackte Tasche für den Wellness-Bereich!. Es gab zur Begrüßung eine gefüllte Minibar mit Wein und Kaltgetränken. Ganz toll!! Natürlich gab es auch einen Wasserkocher mit einigen Teesorten und Kaffee. Die Matratze war phantastisch, wir haben selten so gut geschlafen
Das Frühstücksbuffet war grandios. Alle Speisen waren sehr schon dekoriert und angerichtet. Die Qualität und Güte aller Speisen perfekt. Alle Mitarbeiter*innen waren unfassbar freundlich, lustig und kompetent! Man merkte direkt die gute Stimmung im Team, die somit auch auf alle Gäste überschwappte. Wünsche wurden von den Augen abgelesen.
Alle Wünsche wurden von den Augen abgelesen! Ein tolles Hotel-Team; der perfekte Service! Alle Mitarbeiter*innen haben die Note 1++ verdient.
Für uns ist List der perfekte Ort. Der nördlichste Punkt und dennoch mittendrin - allerdings ohne Trubel!
Die Sauna, das Dampfbad und der Pool erhalten ebenfalls Bestnoten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |