Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlgarantie

Gut

Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Wir waren im kleinen Strand untergebracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Im EG ist eine kleine Küchenzeile auf der wir uns mit der Nespressomaschine gerne Kaffee gemacht haben. Man kann von den Barhockern, die zur Küche gehören, das Meer sehen. Auch befindet sich im EG ein komplettes Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Der Wohnbereich ist sehr hell und hat 3 große bodentiefe Fenster. Von dort kommt man direkt auf die Holzterrasse mit Strandkorb, einem Tisch und vier Stühlen. Eine Liege ist auch vorhanden. Der Garten ist wunderschön angelegt und hat einen Badeteich, den wir aber nicht benutzt haben. Im UG befindet sich nochmal ein komplettes Bad mit Dusche, WC, und Waschbecken, alles sehr geschmackvoll ausgewählt. Außerdem ist eine Sauna im UG, die wir gerne benutzt haben. Das Schlafzimmer befindet sich auch im UG und hat einen Lichthof mit Treppe zum Garten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Nachmittag hat es auf der Frühstücksterrasse noch Kaffee und Kuchen gegeben, was wir auch sehr angenehm gefunden haben.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Es gibt nur Frühstück, aber das ist hervorragend, mit allem was das Herz begehrt. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet und dann serviert.

• Der Frühstücksservice war sehr aufmerksam und freundlich. Am Nachmittag genauso. Der Empfang war sehr persönlich mit einer tollen Führung durchs Hotel und vielen Tipps für das Abendessen.

• Das Hotel liegt in einer Sackgasse, sehr ruhig und direkt am Wattenmeer.

• Gut

Es gibt am Nachmittag Kaffee und Kuchen, den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt v

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022