Wunderbar gelegen, wunderschönes Haus. Tolle Zimmer und Suiten mit wunderbarem Blick. Ansprechende und gepflegte Wellness-Area. Das Haus ist einfach zum Wohlfühlen.
Hell, toll eingerichtet, sehr gepflegt und geschmackvoll. Bad ist wunderbar eingerichtet.
Wir vergeben alle 5 Sonnen. Das Frühstück ist herausragend und zum Nachmittag immer Kaffee und Kuchen. Natürlich würde ich mir als Gast auch Abendessen wünschen, was jedoch aus wohl gastronomietechnischen Gründen nicht umsetzbar ist. Aber auch absolut verkraftbar, da am Lister Hafen und in der näheren Umgebung ausreichend Restaurants zur Verfügung stehen.. Und es gibt ja auch die Sylter Eismanufaktur in List :-)
Immer freundlich und ein Lächeln für uns als Gäste. Es blieben keine Wünsche offen.
Direkt am Hafen in List, neben dem Naturgewalten Haus (Museum). Kurze Wege zur örtlichen Gastronomie. Nahe auch die Fähre nach Romö.
Wir wollen ehrlich sein. Wir haben nicht danach gesucht und daher außer dem herrlichen Wellness-Bereich auch nicht genutzt. Wir können die Frage daher nicht beantworten, gehen aber davon aus, dass diese in der gleichen tollen Qualität angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Andreas |
Moin Andreas, lieben Dank für das tolle Feedback und die noch tolleren Worte. Uns freut natürlich nicht nur die volle Punktzahl, sondern auch die Mühe alle Punkte zu kommentieren. Das ihr den Wellness-Breich nicht genutzt habt ist gar nicht schlimm, so habt ihr auf jeden Fall noch einen Grund wieder zu kommen. ;-) Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße vom Team STRAND