Der wohl schönste Ort an Deutschlands nördlichstem Zipfel. Perfekt für die Auszeit vom stressigen Alltag und genau richtig für den der Ruhe sucht
Alle Zimmer sind sehr gepflegt und perfekt ausgestattet - der erholsame Schlaf ist garantiert
Das Hotel verfügt ausschließlich über ein Frühstücksangebot welches liebevoll und perfekt arrangiert wird
Perfekter Service - angefangen vom Empfang, über die netten und sehr aufmerksamen Mitarbeiter/innen beim Frühstück bis hin zum Zimmerservice
Das nördlichste Hotel in Deutschland am Ende der Welt. Einfach ruhig am Wasser und Strand gelegen
Warum fährt man nach Sylt - zur Erholung und für ausgedehnte Spaziergänge am Strand und das bietet Sylt im Überfluss. Im Hotel selber gibt es natürlich einen wunderschönen Wellnessbereich mit Schwimmbad und 3 verschiedenen Saunen - das sorgt dann für den perfekten Abschluss eines tollen Inseltages
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Stefan |
Hach Stefan...Dein Feedback liest sich wie ein Beitrag in einem Reiseführer! Und das meinen wir sehr, sehr positiv! Ganz herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Das wir uns als "Dein Lieblingshotel" bezeichnen dürfen, rundet das Ganze noch ab! Vielen Dank! Wir freuen uns...auch, auf ein Wiedersehen. Herzlichste Grüße vom deinem Team STRAND