Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Meer. Die Mitarbeiter waren allesamt nett und zuvorkommend. Uns hat der Aufenthalt super gefallen. Der Wellness Bereich ist schön, aber übersichtlich. Insgesamt hatten wir ein tolles Wochenende auf Sylt. Wir kommen bestimmt gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Panorama Zimmer und konnten vom Bett aus den Sonnenaufgang über der Nordsee bestaunen. Besser geht´s nicht. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet und bieten genügend Platz.
Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Es gab täglich ein wenig wechselnd eine gute Auswahl am Buffett und dazu Eierspeisen und Kaffee am Tisch serviert.
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett begrüsst und uns wurden alle Gegebenheiten gezeigt. An der Rezeption und beim Frühstück waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Über das kleine Küchlein zum Frühstück an meinem Geburtstag habe ich mich sehr gefreut! Danke dafür :-)
Direkt am Meer und schnelle Wege zum Deich, Strand. Sehr ruhige Lage und trotzdem ist man in 5 Minuten mitten im Geschehen.
Schöner Saunabereich. Ansonsten bietet das Hotel eine gute Ausgangslage für Unternehmungen auf der Insel.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Jessica |
Hallo Jessica, sehr gern - sobald wir Ehrentage unserer Gäste wissen, lassen wir diese gern ein wenig hoch leben. ;-) Schön, dass uns dies bei Euch geglückt ist, und ihr ein tolles Wochenende auf unserer aller Lieblingsinsel erlebt habt. Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Team STRAND