Wunderschön eingerichtetes Haus mit viel Liebe zum Detail. Überdurchschnittlich freundliches und zuvorkommendes Personal das wirklich auf jeden Wunsch eingeht und einem alles von den Lippen abliest !!!
Über 2 Ebenen - alles neu modern und immer aufgeräumt und sauber. Küche mit Kaffeemaschine und jeden Tag neuen Kaffeekapseln.
Nur Frühstück aber hier bekam man alles sehr zuvorkommend zubereitet und serviert.
Überdurchschnittlich gut. Wir hatten in dieser Woche geheiratet und das Hotel hat uns den Tag mit einem tollen Frühstück und Torte sowie einem dekorierten Tisch überrascht. Das Bett wurde außerdem festlich für uns dekoriert. Alles Mega super schöööööööööön !!!!!!
Direkt am Meer, unser Zimmer (Mastersuite) mit Mega Meerblick. Fussläufig zu guten Restaurants in List. Besonders zu empfehlen Restaurant Königshafen.
Sauberer und großzügiger Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Thomas |
Hi Thomas! Uns freut es natürlich besonders, Euch zu diesem einmaligen Ereigins ein Zuhause bieten zu dürfen. Auch für uns immer ein tolles Highlight, welches wir natürlich angemessen würdigen! Das Euch auch abseits dessen unser Hotel STRAND gefallen hat, freut uns umso mehr! Ganz lieben Dank, dass Ihr uns die Möglichkeit gegeben habt, Euch einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, und wünschen Euch für die Zukunft weiterhin alles Gute! Nördlichste Grüße aus List Euer Team vom STRAND