- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage. Direkter Blick auf die Salzwiese Nordsee und die Seebrücke. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten die Suite gemietet. Bei der Ankunft waren wir sehr angetan von der sehr schönen Einrichtung der Zimmer und dem tollen Ausblick. Unsere Freude legte sich aber sehr schnell. Leider musste ich Verschmutzung in den Zimmern feststellen die wohl schon etwas länger bestanden.So war zum Beispiel der Spiegel im Flur mit einer dicken Staubschicht überzogen und es befanden sich grossflächig Fingerabdrücke darauf. An den Türen befanden sich starke Schmutzspuren im Bereich der Türklinke. Diese Schmutzspuren befanden sich an allen Türen . Wir hatten den Eindruck hier wurde schon etwas länger nicht mehr gründlich geputzt. Diese Mängel habe ich dann an der Rezeption aufgeführt. Hier wurde mir zugesichert das diese Mängel ganz schnell behoben werden. Ich war schon sehr erstaunt das niemand es für nötig hielt sich zu entschuldigen. Nachdem das Servicepersonal unser Zimmer angeblich gereinigt hatte,fanden wir immer noch Verschmutzungen. Wir waren es dann leid uns nocheinmal zu beschwere. Diese Vorgehensweise ist sehr sehr unprofessionell. Ausserdem befindet sich direkt hinter dem Hotel eine riesige Baustelle. Darauf wird man bei der Zimmerbuchung nicht hingewiesen. Diese Baustelle wird mit Sicherheit den ganzen Sommer noch bestehen. Wer also ein Hotel zur Ruhe und Entspannung sucht ist hier nicht an der richtigen Stelle. Es ist doch wohl sehr unfair den Feriengast ersteinmal anreisen zulassen um ihm dann mitzuteilen das es eine riesige Baustelle gibt.
Fruhstücksbuffett war ganz gut. Restaurant wurde von uns nicht genutzt.
Servicepersonal hat auf eine Beschwerde unprofessionell reagiert. Das Personal beim Fruhstucksbuffett wirkte mässig motiviert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jana |