Ein kleines, sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Empfang. Die Lage ist direkt an der Strandpromenade und nur 5 Gehminuten von der Einkaufsstraße entfernt. Ein Parkplatz direkt am Haus ist inklusive.
Wir hatten ein Zimmer mit großem Balkon nach hinten raus (leider waren die mit Blick Richtung Nordsee schon ausgebucht - wir waren einfach zu spät). Nichtsdestotrotz war das Zimmer sehr liebe- und stilvoll eingerichtet. Es war großzügig gestaltet, mit Fernseher, Schreibtisch, Stühlen, Schrank, Kühlschrank, großer Dusche und kleinem Bad. Die Betten war sehr bequem und wir haben richtig gut geschlafen.
Sehr leckeres Frühstück, das wir im hauseigenen Restaurant in buffetform zu uns genommen haben. Das Angebot war vielfältig und sehr lecker. Mit frischen Brötchen, frischem Obst, Aufschnitt, Salaten und vielem mehr.
Der Empfang war sehr freundlich mit tollen Tipps für Unternehmungen und persönlichen Worten. Unsere Fragen wurden geduldig beantwortet und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Dadurch, dass das Hotel in erster Reihe zur Strandpromenade steht, sind natürlich viele Häuser rechts, links und dahinter. Dennoch ist der Bereich an der Strandpromenade entlang sehr liebevoll gestaltet. Im gleichen Gebäude befindet sich ein Restaurant. Da wir aber nur Montag die Gelegenheit gehabt hätten , dort zu essen, und an diesem Tag Ruhetag war, konnten wir es nicht testen.
Wer sich in St. Peter Ording nicht beschäftigen kann, ist selber Schuld ;-). Im Hotel selber gibt es keinen Wellnessbereich, Pool o.ä.. Das ist aber auch nicht erforderlich!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Barbara |