Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in erster Reihe

Wir haben bei schönstem Sommerwetter 9 erholsame Tage in dem Hotel Strand No.1 verbracht. Bei diesem Hotel stimmt angenehmerweise die Beschreibung im Internet mit der Realität überein, was bei vielen anderen Hotels nicht der Fall ist. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen. Wenn man morgens die Vorhänge öffnet, bietet sich einem ein fantastischer Blick auf die Dünenlandschaft (siehe Foto). Außerdem herrscht meistens himmlische Ruhe. Wenn allerdings einmal auf der Erlebnispromenade etwas los ist, bekommt man das schon deutlich mit. Das ist zum Glück aber nicht so oft der Fall. Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Badezimmer ist sehr klein, die Dusche jedoch angenehm groß. An das sehr kleine Badezimmer gewöhnt man sich aber mit der Zeit. Das gesamte Hotel incl. der Zimmer ist in den Farben des Wattenmeers gestaltet worden. Alles sehr modern und sauber. Der Internetzugang auf dem Zimmer (wir hatten das Zimmer Nr.1) hat bestens funktioniert, was aber in unserem Fall nur nebensächlich war. Das Frühstück wird am Tisch serviert und ist sehr schön angerichtet. Sonderwünsche wie diverse Eierspeisen, weitere Brötchen u.s.w. wurden umgehend erfüllt. Auch die hausgemachten Kuchen sind sehr zu empfehlen. Ein paar Verbesserungsvorschlag hätten wir allerdings. Leider gibt es vor den riesigen Fenstern nur einen dunklen, lichtundurchlässigen Vorhang, der die Sommerhitze nicht abhält. Es wäre schön, wenn dieser an der Außenseite mit einer wärmeabweisenden Schicht versehen werden könnte, denn die Temperaturen im Zimmer sind wirklich sehr hoch, wenn den ganzenTag die Sonne darauf scheint. Außerdem wäre es gut, wenn noch ein weiterer, lichtdurchlässiger Vorhang bzw. Gardine installiert werden könnte, damit man sich nicht immer bei Licht anziehen muss, da der dunkle Vorhang kein Tageslicht durchlässt. Fazit: Super Hotel in erster Reihe. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2016