Wie es der Titel der Bewertung schon aussagt, wir waren nicht zum ersten Mal in der Strandburg - und sicher auch nicht zum letzten Mal ! Es passt für uns einfach alles: Die Lage - mittendrin im Ortsteil Bad, zwei Minuten zu Fuss zur Erlebnis-Promenade/Seebrücke/Strand. Aber trotzdem abseits vom großen Rummel, Abends kann man - wenn man möchte auf dem Balkon in Ruhe ein Glas Wein trinken... Oder man ist mit wenigen Schritten "im Leben" - an der Promenade. Sehr sehr nettes Personal, Herzlichen Dank für alles an Frau Bremer und das ganze Team. Besonders auch für die freundliche Aufnahme unserer kleinen Hündin. Zimmer, Frühstücksraum und Hotel sehr sauber und aufgeräumt, in sehr gutem Zustand. Ein Parkplatz der den heutigen Abmessungen von Fahrzeugen angepasst ist, wo man nicht ständig Angst haben muss, sich eine Beule einzufangen, weil´s so eng ist. Frühstück...es ist einfach alles da, reichhaltig, für jeden etwas dabei. Sonderwünsche wurden prompt erledigt ! (Dankeschöööön ! ) Fazit: Ich hör´ jetzt auf ! Sonst ist das Hotel nächstes Jahr so überlaufen, dass wir kein Zimmer mehr bekommen ! ;-)) Heike & Hans-Michael K. (mit Abby)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Heike & Hans-Michael K. |
Das haben Sie aber toll geschrieben und ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte! "Wiederholungstäter" sind mir die Liebsten und Sie können sich auch weiterhin darauf verlassen, dass wir alles geben damit Sie sich bei uns wohl fühlen (auch Ihr 4-beiniger Begleiter natürlich :-)). Dann bis zum nächsten Mal hier bei uns in der Strandburg! Mit lieben Grüßen von der Nordsee, Stephanie Lass