Cornelia (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder sehr gern !!!

sehr gemütliche Zimmer, überhaupt das gesamte Hotel geschmackvoll eingerichtet. Super Frühstück, welches sich von denen anderer Hotels wirklich abhebt durch das Angebot an warmen Speisen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich. Gute Parkplatzsituation. Sehr zentral , aber ruhig gelegen.

• sehr gemütliche Zimmer, auch von der Größe her schön. Ich mag die Sessel und die Möglichkeit , mir abends einen Tee zu machen.

• Tolles Frühstück. Ich mag das Angebot an warmen Speisen. Alles sehr liebevoll angerichtet. Super Qualität.

• Das Personal ist sehr freundlich und ging bisher immer auf meine Wünsche ein.

• zentrale , aber ruhige Lage. Mit meinem Hund kann ich zu Fuß zum Hundestrand und zur Freilauffläche gehen.

Ich bin immer mit meinem Hund dort und nutze den Hundestrand und die Hundefreilauffläche in der Nähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Cornelia

Mir geht beim Lesen Ihrer Bewertung richtig das Herz auf, vielen lieben Dank! Gerade weil ich mir so große Mühe gebe - damit sich meine Gäste wohl fühlen - ist es toll zu sehen, dass es auch so ankommt. Die Strandburg hat immer ein schönes Zimmer für Sie und ich freue mich schon jetzt auf ein Wiedersehen :-). Mit sonnigen Grüßen aus SPO, Stephanie Lass