Wir haben uns in dem sauberen Hotel mit dem freundlichen Personal sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer lag wunschgemäß nach vorn raus, hatte dadurch den Nachteil mit dem Blick und dem Gehör auf das benachbarte Restaurant. Was aber für ein paar Tage erträglich war. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige, umfangreiche Frühstück. Da war für jeden Geschmack etwas dabei. Im Zimmer hätte man sich anstatt Teppich- einen Laminatbelag aus hygienischen Gründen gewünscht.
Frühstück
keine vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Rainer Paul |
Lieben Dank für die gute Bewertung! Die Mitarbeiter des Restaurants vor uns werden immer mal wieder darauf hingewiesen, sich möglichst leise zu verhalten aber über Ostern war natürlich hier in SPO auch richtig was los :-). Wir haben uns für Teppich in den Zimmern entschieden, weil dieser die Geräuschkulisse (z. B. Laufgeräusche) gewaltig dämpft. Und aufgrund der Struktur und gründlichen Reinigung müssen Sie sich wegen der Hygiene keine Sorgen machen :-). Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt so richtig Ruhe haben möchten, empfehle ich ein Zimmer nach hinten raus und freue mich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee, Stephanie Lass