Tolles, mit Liebe geführtes Hotel !! Man fühlt sich schon bei der Ankunft super willkommen. Zimmer sehr groß mit neuem Mobiliar. Es wird an viele kleine Dinge gedacht, wie Kaffee- und Teezubereitung, Kerzen mit Feuerzeug, Decken und Sitzkissen für den Balkon, Prosecco zur Begrüßung, Kosmetikartikel u.s.w. Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn. Es lässt keine Wünsche offen. Herrlich angerichtet, in einer immensen Auswahl und oberlecker !!! Lage des Hotels auch top, mitten im Zentrum und strandnah !!! Danke an die Burgherrin Frau Lass für 3 wunderschöne Tage und ihre nette und liebenswerte Gastfreundlichkeit!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Doreen |
Ich freue mich riesig über Ihre tolle Bewertung und besonders darüber, dass Sie sich in der Strandburg so wohl gefühlt haben :-))). Ein ganz dickes DANKE! Es ist immer wieder toll wenn meinen Gästen auch die Kleinigkeiten auffallen, mit denen ich Ihnen den Aufenthalt so schön wie irgend möglich machen möchte. Ich freue mich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch, dann heißt es wieder schlemmen vom Sekt- Frühstücksbuffet :-). Mit herzlichen Grüßen von der Nordsee, Stephanie Lass