Ein überschaubares Hotel - Garni ; Gut und zentral in St.Peter-Ording gelegen - ausreichend Parkplätze - ein Vorteil , da man speziell in der Saison sonst sicher in SPO ein Problem hat.
Zimmer in sehr gutem , neuwertigen Zustand - top sauber und gepflegt - mit Allem was man so benötigt und noch ein wenig mehr an kleinen Aufmerksamkeiten. Kleiner Kritikpunkt : der Sanitärbereich war recht klein ; aber dafür eine tolle Dusche
In einem solchen , relativ kleinen ,Hotel ein derartiges Frühstücksbuffet zu zaubern ist schon eine ganz außergewöhnliche Leistung. Nicht nur die Auswahl und die Abwechslung sondern auch die Präsentation verdienen höchstes Lob und Anerkennung - Top Leistung
Wir waren selten in einem Hotel mit derart aufgeschlossenen , gut gelaunten und aufmerksamen , in diesem Fall ausschließlich weiblichen , Mitarbeitern.
Lage zentral mitten im Ort - könnte nicht besser sein
SPO bietet wohl für fast jeden Geschmack etwas - in Haus meines Wissens keine weiteren Angebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 247 |
Vielen Dank für Ihre Zeit und die gute Bewertung, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat :-). Wir arbeiten ständig an der Verschönerung unserer Strandburg und mittlerweile hat sich viel getan :-) Schauen Sie doch mal wieder bei uns rein und informieren sich vorab bei unseren Burgfräulein und Burgknappen über unsere Angebote, wir würden uns sehr freuen :-) Mit herzlichen Grüßen von der Küste, Stephanie Bohn