Empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage .Service wird hier groß geschrieben. Jeden Morgen lag eine kleine Morgenpost auf dem Tisch mit dem aktuellen Wetter und Tipps für Ausflüge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Wir hatten eine Suite mit Blick zum Ort und einer kleine Küche sowie Balkon mit Sitzgelegenheit .Das Zimmer war für drei Personen ausreichend groß .
Das Frühstücksbuffet war gut gefüllt und umfangsreich auch gab es frisches Obst. Es wurde immer nachgelegt wenn etwas fehlte.
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir herzlich begrüßt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich .Da unsere Enkeltochter etwas länger am Morgen schlafen wollte ,durften wir ihr Frühstück mit aufs Zimmer nehmen . Nochmals vielen, vielen Dank .
Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse, aber trotzdem zentral. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, sowie die Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Es gibt einen kostenlosen Parkplatz am Haus und wenige Schritte weiter in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | karin |