In diesem Hotel kann man sich zu 100 % wohlfühlen. Die ruhige und doch zentrale Lage ist hervorragend. Der Start in den Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück. Im Wintergarten kann man sich zu jeder Zeit Getränke z.B. Bier, Wasser,Wein, Tee u.a. holen. Einfach nur in eine Liste des Vertrauens eintragen, bezahlt wird später.
Wir hatten die Junior-Suite mit Blick zum Meer und einem Balkon. Das Zimmer war sehr groß, sogar mit einer kl. Küche und Kühlschrank. Die Einrichtung ist im antiken Stil, aber sehr gemütlich, nett und sauber. Die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstücksbüffet war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Kaffee wurde direkt an den Tisch gebracht. Ein großes Lob an das Personal für die Zubereitung und den Aufbau des Büffett. TIP! Im Tennisstübchen am Tennisplatz kann man sehr gut Essen.
Service wird hier groß geschrieben. Das gesamte Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Sackgasse im Ortszentrum. Geschäfte u. Restaurants sind in 2 min. zu erreichen. Parkplätze sind kostenlos und direkt am Hotel. Mit der Kurkarte kann man auch den öffentlichen Nahverkehr kostenfrei nutzen.
Sauna haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Renate & Harald |
Liebe Renate, lieber Harald, vielen Dank für dieses außerordentliche Lob. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstück und unserem Personal begeistern konnten. Als Hotel Garni legen wir besonderen Wert auf die Qualität unseres Frühstücks und unsers Services. Es wäre uns eine Freude Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Stranddistel