- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wirkt etwas altbacken, die Einrichtung der öffentlich zugänglichen Teile hat die besten Jahre hintersich. Wir hatten die "Suite 1" im externen Haus Dünenblick gebucht, mit welcher wir sehr zufrieden waren. Allerdings nicht billig. Sauberkeit war gut. Frühstück war eingeschlossen, aber eine ziemlich billige Abfertigung. Der Service unaufmerksam und schlecht, die Speisen grösstenteils irgendwelche Fertigprodukte und als Krönung gibt es Kuchen aus der Packung (die Packung natürlich entfernt). Das finde ich schon sehr stillos. Gäste sind ein gemischtes Völkchen, teure Autos stehen vor der Tür, aber warum man hierher ein zweites Mal kommen sollte hat sich mir nicht erschlossen Handy-Erreichbarkeit ist schlecht, auch mit einem UMTS-Stick ist man schlecht dran. Da kommt das hauseigene WLAN recht - aber oops, das tut ja nicht. Bester Tip: Vermeiden.
Unser Zimmer war sehr gross, die kleine Küche ist mit Kindern ideal, die Einrichtung scheint brandneu und geputzt wurde auch sehr gut. Das versprochene WLAN funktionierte nicht, was aber auch nach mehrfacher Nachfrage bis zu unserer Abreise nicht innerhalb der restlichen 5 Tage gelöst werden konnte.
Das Abendessen haben wir nicht probieren können, trotzdem wir uns mal um einen Tisch bemüht haben, waren die ANgestellten dort so desinteressiert, dass wir dachten, woanders sicher besser aufgehoben zu sein. Wenn ich aber von Frühstück und der Qualität der dort angebotenen Speisen extrapoliere, dann bin ich froh, dort nicht auch noch zu Abend gegessen zu haben.
Der Service ist unter aller Kanone. Ob es drum geht, sich um das versprochene aber nicht funktionierende WLAN zu kümmern, ob es um das Nachfüllen des Frühstücksbuffets geht, ob es einfachste Dinge wie eine Kaffeebestellung zum Frühstück sind - immer heisst es "Ja gerne!" oder "Mache ich sofort!" und es passiert dann wenig bis nichts. An einem Tag wurden wir von 2 Kellnern komplett ignoriert und die dritte Person, direkt angesprochen, hat die Bestellung vergessen. Geht's noch? Personal ist durchaus genügend vorhanden, aber die streiten sich gerne untereinander oder machen irgendwelche wichtigen Gespräche - da bleibt für blöde Touristen natürlich keien Zeit.
Entfernung zum Strand oder anderen Restaurants ist optimal - für Shopping o.ä. ist allerdings nicht gesorgt. Andererseits, wer geht zum Shoppen nach Sylt?
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Thorsten |