Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir als Hundebesitzer (Rehpinscher-Dackelmix) können überhaupt nichts sagen, unsere Kleine durfte bis auf den Wellnesbereich, überall im Hotel/Anlage mit hin usw.. Das Hotel hat uns im Kellerbereich ein kleinen Pool, Dampfbad, Sauna und 2 Stufen Wirlpool geboten. Ebenso wird eine Kosmetik und externe Massageprogramme angeboten. Der Altersdurchschnitt der Gäste (wie in unserem Falle) war von 25- 65. Sehr angenehme ruhige Lage des Hotels. Nur wenige Meter bis zur Düne/zum Nordseestrand. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert!! Am besten vor der Anreise mit dem Hotelchef sprechen bezüglich des mitgebrachten Hundes. Das Preisverhältnis der Getränke ist einem 4 Sterne-Hotel angepasst. Die Essenspreise sind vom Menü her auf die Insel Sylt typisch hoch/niedrig. Das Telefon kann im dt.Festentz kostenlos benutzt werden. Ausser im Haupthaus, W-Lan Erreichbarkeit zwischendurch mal unterbrochen- sonst kostenlose I-net Nutzung mit mitgebrachten Geräten (Netbook etc..). Um den hoteleigenen Wellnesbereich zu nutzen, müssen sie auch garnichts mitbringen. Bademantel und verschiedene Handtücher werden immer frisch gestellt.
Wir hatten in unserem Falle, ein APP mit WoZi, Essecke, kleine Kochküche, ein Gäste-WC, Dusch-WC etc. Im Schlafzi und WoZi ist jeweils ein grosser LCD-TV zum Fernseh schauen. Ein kleiner (Raucher)Balkon rundete das Zimmer ab. zustand etwas konservativ, aber es werden nacheinander die jeweiligen Zimmer renoviert.
Wir hatten Frühstück und 3Gang-Abendessen (also HP). Das Essen ist reichhaltig und man wird richtig satt.
Das Personal ist stets sehr freundlich.
siehe oben! .
- Wellness