Sehr angenehmes familiär geführtes kleines Hotel mit einem freundlichen und zuvorkommendem Team. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte wundervoll entspannen. Die Lage des Hotels nahe den Dünen ( ca. 5 Minuten bis zum Strand) , der Kogge ( ca. 3 Minuten)und dem Ortskern( ca. 5 Minuten) ist hervorragend. Vom Hafen aus sind es ca. 10 Minuten Fußweg, auf dem ich auf dem Hinweg einen ersten Eindruck von der wunderschönen grünen Insel bekommen konnte. Bei der Ankunft wurde ich von Frau Andreesen sehr herzlich empfangen . Es gab keine einstudierte Begrüßung- wie ich sie von anderen Hotels kenne- sondern tatsächlich eine freundliche Begrüßung mit den wichtigsten Informationen zu Hotel , Frühstück pp. Gleich von Anfang an habe ich mich sehr wohl gefühlt und dies setze sich während meines gesamten 7 tägigen Urlaubs fort. Im Hotel ist es angenehm ruhig ( kein Türenknallen ), was sich auch im Frühstücksraum fortsetzt.
Ich hatte ein EZ Komfort ( Zimmer 10) mit einem Fenster zur Westseite. Ein sehr helles und sonniges Zimmer, das mit einem Bett war( 1,2 m groß und mit einer guten Matratze ausgestattet) einem kleinen Fernseher ( der ich allerdings nicht nutzte) , ausreichend großem Kleiderschrank mit Spiegel, einem Sessel und Tisch ausgestattet war. Im Zimmer gab es weiterhin einen Safe sowie gutes W-LAN Netz. Das Badezimmer war sehr sauber und mit einer großen - fast ebenerdigen - Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber und in einem ansprechenden Zustand.
Das Frühstück wurde am eigenen Tisch serviert bzw. stand schon dort bereit und war sehr ansprechend und wundervoll angerichtet . Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm und freundlich. Am Nachmittag wurde Kuchen und Kaffee/Tee angeboten und bei schönem Wetter auch auf der Terrasse im "Strandkorb" serviert. Im Frühstücksraum gab es einen Kühlschrank mit Getränken zur Selbstbedienung auf Vertrauensbasis. Auf einen Block mit der Zimmer Nr. wurden die entnommenen Getränke notiert und zum Ende des Urlaubs bezahlt. Alles sehr herrlich unkompliziert.
Ein großes Lob an Frau Andreesen und ihr Team; keine aufgesetzten und einstudierten Sätze durch das Personal, sondern eine freundliche und zuvorkommende Art der Teammitarbeiterinnen. Die Begrüßung zum Frühstück und der wunderschön gedeckte Frühstückstisch, das Eingehen auf Sonderwünsche und die entspannte Atmosphäre waren jeden Morgen ein schöner Beginn in den neuen Urlaubstag. Keine Hektik und Stress im Frühstücksraum .
Im Hotel gab es eine wunderschöne Sauna, die ich für 2 Stunden reserviert hatte. Ganz ungestört in ansprechender Atmosphäre konnte ich die Sauna nutzen. Auch konnte eine Massage gebucht werden. Sozusagen "vor der Tür" gab es die Nordsee mit herrlichen Strand - und Dünenwegen. Darüber hinaus gab es auf der Insel jede Menge Freizeitangebote, die individuell genutzt werden können. Ich konnte herrliche stundenlange Wanderungen am Strand machen und die Insel von West nach Ost erkunden. E
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |