Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Strandidyll, unbedingt empfehlenswert!!!

Wir haben ein Hotel gesucht und mit dem "Strandidyll Spiekeroog" unsere Wünsche erfüllt. Ein echtes Schmuckkästchen, dass unter Berücksichtigung von Preis und Leistung, vor allem aber durch die phantastischen Mitarbeiter/innen , den Service usw. alle unsere Wünsche aufs höchste erfüllt hat. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für den ruhigen, entspannenden Aufenthalt im Strandidyll und freuen uns jetzt bereits auf unseren nächsten Urlaub.

• Wir haben ein modernes, top gepflegtes Zimmer bewohnt. Es gab dort neben einem großen Doppelbett ausreichende Sitzgelegenheiten. Man konnte sich bei Bedarf sowohl im Zimmer als auch im Gemeinschaftsraum entspannen. Außerdem luden Strandkörbe vor der Türe zum Verweilen ein. Zu unserem Wohnbereich gehörte ebenfalls eine tolle, große Dusche. Zimmer als auch Sanitärbereich wurden selbstverständlich täglich perfekt gereinigt.

• Es gibt ein reichhaltiges, gut ausgewogenes Frühstück. Es wurden durch eine exzellente Auswahl an Wurst, Käse, Fisch und natürlich auch Süßes alle Wünsche bedient. Serviert wurde am Tisch (endlich mal kein Buffet) Nachmittags gibt selbst gebackenen Kuchen den man nicht verpassen sollte.

• Wir wurden während unseres Aufenthalts von immer freundlichen, motivierten, aufmerksamen Mitarbeiterinnen verwöhnt. Ihre Fürsorge ließ kaum Raum für weitere Wünsche zu.

• Zentral gelegen, in wenigen Minuten sowohl am sehr gepflegten weitläufigen Strand, am kleinen Hafen und im Centrum des Dorfes. Wunderbare Wanderwege in den Dünen.

Das Haus verfügt über eine Wellness-Oase mit Sauna, die kostenfrei nach Anmeldung benutzt werden kann. Gegen Gebühr kann man sich zur Massage anmelden. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Büchern, die zum verweilen einladen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Wilfried