Hier ist der Gast noch "König", der gesamte Gebäudekomplex ist zwar recht groß, was man auch auf den Fotos erklennen kann, der Hotelanteil befindet sich in einem vorderen Teil und besteht nur aus etwa 25 bis 30 Zimmern/Suiten. Parkplätze für jedes Zimmer. Wenn man in dieser Jahreszeit fährt würde ich immer wieder Halbpension buchen und nicht nur Frühstück.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und erhielten ein kostenloses ungrade auf eine Suite mit tollem Meerblick!! Das Schlafzimmer war ausreichend groß mit einer sehr guten raumhohen vSchrankwand, einem kleinen Safe (mit Schlüssel), einem Sessel, ein Sidebord mit TV (Flach), allessehr durchdacht sogar bei Kleinigkeiten. Das Wohnzimmer/Küche war ausgestattet mit einer kleinen kompletten Einbauküche (wurde nicht von uns genutzt), Sofa, zwei Sessel, Tisch und wieder ein Sidebord mit einem weiteren TV (flach). Das Bad war allerdings etwas klein zumindest für zwei Personen (aber ansonsten bestens) Sauberkeit war tadellos es war sehr ruhig, nachts sogar absolut
morgens: Frühstücksbüfett: Kaffee/Tee wird an den Tisch frisch gebracht, ebenfalls Eier oder Rühreier, dann gab es am Büfett div. Sorten Wurst und Käse und fischiges, div. Ceralien/Obst und Marmeladen, die Brötchen waren knusprig, Säfte und Sekt, also alles da was das Herz begehrt abends: beim Frühstück gab es die Menue-Übersicht, es gab eine Suppe, einen Hauptgang (man konnte wählen zwischen Fleisch und Fisch) und einem Nachtisch. Außerdem war auf der Menue-Übersicht der Hinweis, man könnte sich auch etwas aus der allgem. Speisekarte wählen, wenn einem die Gerichte auf dem Plan nicht zusagten (haben wir einemal beim Desserrt gemacht). Den Geschmack und die Menge fanden wir sehr gut, optisch glich das Essen sogar einem SterneRestaurant.
Alle, von der Dame, die die Zimmer sauber machte, Rezeption und Restaurant-Service bis hin zum Chef, der alle Gäste persönlich begrüßte, waren ausgesprochen nett. Über Fremdsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen, ebenso nichts über den Umgang mit Beschwerden, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die schale Fußgänger-Promenade getrennt. Da wir Ende Januar dort logiert hatten, waren die meisten Geschäfte an der Promenade geschlossen. Das gleiche gilt auch für Restaurants direkt am Wasser. Ob es weiter im Ort in dieser Jahreszeit noch Restaurants gibt, die geöffnet haben weiß ich nicht. Das hat uns aber auch nicht so sehr interessiert, da wir uns dann doch auf Halbpension (Abendessen) im Hotel entschieden haben (eine sehr gute Entscheidung). Zu Ausflügen und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel kann ich nichts sagen. Wegen der direkten und sehr ruhigen Strandlage 6 Sonnen.
Es gab ein Schwimmbad und eine Sauna. Wir haben nur den Pool genutzt. Alles war sehr sauber, Man konnte im Bademantel vom Zimmer direkt zum Schwimmbad gelangen. Der Bademantel gehörte zur Zinmmerausstattung. Meistens waren wir allein im Pool, wunderbar, zu viert geht auch noch, aber sechs oder noch mehr Leute, dann wird es ungemütlich, daher nicht die volle SonnenAnzahl.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Michael |