Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Maitage im Strandidyll

Schönes Hotel mit 13 Doppelzimmern und 13 Suiten. (In Nebengebäuden gibt es noch viele Ferienwohnungen) Wir hatten das Arrangement "Muschelgetuschel, " und eine Zusatznacht, mit Halbpension dazu ein Candlelight -Dinner gebucht. Zu jedem Zimmer gibt es einen kostenlosen reservierten Parkplatz. Wir haben den Eselpark in Nessendorf besucht . Auch ohne Kinder ein Erlebnis.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick im Hochparterre gebucht. Es ging zum Parkplatz raus (trotzdem ruhig )und hatte einen schönen Balkon mit 2 Liegen von dem man noch ein Stückchen vom Meer sehen konnte. Schönes nettes helles Zimmer mit allem was man für einen Urlaub braucht.( eine Kaffeemaschine wäre schön gewesen ) Genug Schränke und Schubladen auch für einen längeren Aufenthalt.Schön auch die Liste mit den verschiedenen Kissen die man ordern konnte. Im Bad eine schöne große halbrunde Dusche. Handtuchwechsel ,wenn man möchte,jeden Tag. Gefreut haben wir uns über den Begrüßungs- Piccolo.

• Wir hatten Halbpension. Morgens gab es eine Karte auf der wir unter 3 Hauptspeisen für abends auswählen konnten, dazu Suppe und Dessert. Austauschen der Speisen war überhaupt kein Problem. Wir hatten zusätzlich ein Candlelight - Dinner geordert und waren angenehm überrascht und sehr zufrieden mit den Speisen. Das Filet Steak war Spitze und auch die Jakobsmuschel als Vorspeise sehr lecker zum Abschluss ein Himbeer- Parfait und eine klare Suppe vorweg. Ein schönes Frühstücksbuffet mit allem was man für ein gutes Frühstück braucht, auch Sonderwünsche wie nach einem Omelette wurden gerne erfüllt. Sekt und der nette Service machten das Frühstück perfekt.

• Ich habe schon lange keinen so guten Service wie im "Strandidyll" erlebt. Vom Zimmerservice bis zur Rezeption alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef erkundigt sich jeden Tag selber nach dem Befinden der Gäste.

• Ideale Lage. Das "Strandidyll" liegt direkt an der Promenade und am Strand in der Nähe des Jachthafens. Restaurants und kleine Läden gibt es einige an der schönen Promenade.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife