- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe einige Punkte nicht bewertet (Essen, Restaurant, Wäschewechsel, etc.), da wir eine Ferienwohnung mit Selbstversorgung im Hotelkomplex hatten. Was mir nicht gefallen hat, ist dass das Elternschlafzimmer keine Tür sondern nur einen Vorhang hat ! Das Kinderschlafzimmer ist eher klein, reicht aber zum schlafen aus, mehr aber auch nicht. Sehr großer Balkon mit Seeblick Richtung Yachthafen. Die Küche ist ausreichend, ein Backofen ist nicht vorhanden, dafür aber eine kleine Spülmaschine und eine Mikrowelle und alle sonstigen Küchenutensilien wie Kaffeemaschine und Wasserkocher. Zum "Hauptessen" des Tages waren wir eh meisten in Kellenhusen (Nachbarort) zum Essen. Eine Waschmaschine ist im Keller. Wir würden wider herkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha, herzlichen Dank für Ihre Nachricht. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und die Zeit in Grömitz genießen konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, darum möchten wir zu Ihrem Kommentar gerne Stellung nehmen. Die Agentur Künzel vermietet im Auftrag mehrerer Wohnungseigentümer im Strandidyll deren Ferienwohnungen. Darum ist jede Wohnung anders und individuell durch den Eigentümer gestaltet und eingerichtet. Wir bieten verschiedene Apartment-Typen an, die sich durch die Größe, Zimmeranzahl und Aufteilung voneinander unterscheiden. In Ihrer gemieteten Wohnung empfanden Sie es als schade, dass die Schlafnische nur durch einen Vorhang vom Wohnzimmer abgetrennt ist. Wir bieten diese Apartments allerdings nicht als 3-Zimmer- sondern als 2-Zimmer-Wohnungen mit zusätzlicher Schlafnische an. In diesem Zusammenhang wird es Sie sicherlich freuen, dass wir auch Wohnungen mit 2 separaten Schlafzimmern anbieten. Das Hotel Strandidyll und die Ferienwohnungen Strandidyll befinden sich zwar im gleichen Gebäudekomplex, sind aber vom Angebot und Unternehmen komplett voneinander getrennt. Das bedeutet, dass die Kategorisierung der Hotelsterne nicht auf die Ferienwohnungen zu übertragen ist. “Sie würden wieder kommen“ waren Ihre Schlussworte im Kommentar. Darüber würden wir uns sehr freuen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Agentur Künzel