- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strandkorbübernachtung war mal was anderes.Schade nur das es keine wirkliche Möglichkeit zur Körperpflege ( ausser in der öffentlichen Toilette des Hotels gab). Dusche kalt am Strand - ein Witz. Das passt aus unserer Sicht nicht zum aufgerufenen Preis und schreit nach Veränderung.
Sehr lecker und schön angerichtet in normalem Preissegment
Speziell eine Servicekraft war hervorzuheben durch eine recht direkte und unfreundliche Kommunikation. Sehr laut , 2-farbig lackierte Fingernägel ( geht im Service gar nicht!!!!), ohne Einfühlungsvermögen etc. Da wir das Vergnügen damit hatten diese Bewertung. Andere Kräfte waren sehr gut!!!,!
3 Stunden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Kirsten und Jürgen |
Sehr geehrte Eheleute T. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Schlafstrandkorb, die wir bei uns im Hause sehr aufmerksam aufgenommen haben. Die von Ihnen aufgeführten Punkte werden uns bei der zukünftigen Ausrichtung und Arbeit sehr hilfreich sein. Wir bedauern sehr, dass Sie mit einzelnen Leistungen des eingelösten Gutscheines nicht zufrieden waren. Das Angebot des Strandschlafens ist recht neu in Schleswig-Holstein und kann auf der Internetseite des Ostsee-Holstein-Tourismus sehr gut und schnell verglichen werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hauses bewegt sich dabei im gesunden Mittelfeld und verfügt dazu noch über viele Annehmlichkeiten unseres Hotels, welche andere Standorte nicht anbieten können. Bei Ihren Angaben zu dem Duschangebot möchten wir auf die Ihnen im Vorfelde, am 16. Juli 2018, zugesandte detaillierte Leistungsbeschreibung hinweisen. Auch bei dem Kauf Ihres nun eingelösten Gutscheines im vergangenen Jahr, ist seinerzeit auf die Leistungsmerkmale der gebuchten Übernachtung im Schlafstrandkorb informiert worden. Herzliche Grüße aus dem Ostseebad Grömitz