Gunda (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super - immer gerne wieder

Normal nehm ich im Strandidyll immer eine Ferienwohnung, aber dieses mal bin ich spontan für eine Nacht dort im Hotel gelandet und war begeistert. Das Zimmer ist groß und freundlich eingerichtet und es ist vor allem - was mir pers. am Wichtigesten ist - sauber. Ich hatte ein Frühlstück incl. was keinen Wunsch offen lief. Das Personal war freundlich und nett - jedoch nicht aufdringlich. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Internet kann dazugebucht werden.

• Große geräumige Zimmer mit Minibar, Balkon, Fernsehn. Hatte einen kleinen Tisch mit Sessel im Zimmer. Bad mit Fön - sehr sauber. Ein Safe kann ebenso kostenlos genutzt werden.

• Habe lediglich gefrühstückt und dieses ließ keine Wünsche offen - zumal man bei schönem Wetter auch direkt auf der Terasse sitzen kann und das Meer beobachten kann.

• Super freundliches Personal, dass sich trotzdem dezent im Hintergrund hält, aber da ist, wenn man es braucht, genauso wie ich es will.

• Das Hotel wird lediglich von der Strandpromenade durch den Strand/das Meer getrennt. Es gibt Zimmer - alle soweit ich weiß mit Balkon - mit Meerblick und ohne Meerblick. Es liegt am Ende der Promenade - nahe dem Yachthafen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2011