Nettes Hotel direkt an der Ostsee. Wir haben es wieder genutzt, und das Winterarrangement gebucht, um Ende März eine Woche Auszeit zu nehmen. Kostenlose Parkplätze, jegliche Altersgruppe war vertreten. Für nächstes Jahr ist schon wieder vor gebucht.
Wir hatten dieses Mal eine Junior Suite mit großer Dusche und direktem Blick auf fast den kompletten Strand und die Seebrücke. Ein super Ausblick. Das Zimmer war sehr groß, hatte ein zusätzliches Schlafzimmer, welches wir als Ankleidezimmer genutzt haben. Außerdem eine große Dusche und ein separates WC. Es war auch eine Küchenzeile vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben außer dem Kühlschrank. Dieses Zimmer ist sehr zu empfehlen.
In unserem Winterarrangement war Halbpension enthalten. Die Suppen als Vorspeisen waren sehr gut, allerdings war der Salat, den es jeden zweiten Tag als Vorspeise gab, sehr, sehr klein, nicht zu vergleichen mit dem Salatbuffet vom letzten Jahr. Diesen Salat mit seinen drei Blättchen konnte man auf keinen Fall als ganzen Gang ansehen. Die Hauptspeise dagegen war super lecker und sehr reichlich. Auch die Desserts waren sehr viel besser als letztes Jahr, da hat der Koch sehr viel dazu gelernt.
Alle waren sehr nett, egal, ob Empfang, Service im Restaurant oder der Zimmerservice. Besonders hervorheben möchte ich den sehr netten Barkeeper und Carl von der Rezeption. Durch den netten Barkeeper bin ich ein Gin-Fan geworden. Das einzige, was uns sehr irritiert hat, war, als mein Mann an einem Abend zu der Servicekraft meinte, dass der Nachtisch so lecker war. Die Servicekraft fragte ihn, ob er noch ein Schälchen haben möchte, worauf hin er natürlich begeistert ja sagte. Leider stand hinterher auf der Rechnung für ein zusätzliches Dessert 5,50 €. Ein Hinweis, dass dieses Dessert extra kostet, wäre nett gewesen.
Direkt an der Ostsee. Bis zum Hafen 5 Minuten und bis zur Seebrücke circa 10 Minuten zu laufen. In näherer Umgebung laden viele größere Städte zum bummeln ein. Der Zoo ist ebenfalls nicht weit und auch die Fußgängerzone von Grömitz ist schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gab ein Schwimmbad sowie eine Sauna. Das Schwimmbad war leider viel zu kalt, um es zu genießen und um zu schwimmen. Gerade im Winter könnte es wirklich 2° mehr haben, damit man sich etwas aufwärmen kann, wenn man durchgefroren vom Strand kommt. Ein Whirlpool zusätzlich wäre super.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Lieber Iris L.-S., großen Dank für die sehr schöne Beschreibung und die sehr lobenden Worte zum Aufenthalt in unserem Haus. Alle Mitarbeiter/innen haben sich über diese Bewertung sehr gefreut! Ist der Strandidyll-Gin auch zuhause so lecker wie im Hotel ;) Schon jetzt freuen wir uns auf ganz viele gesunde und baldige Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Eltern im Strandidyll und an der schönen Ostsee in Grömitz. Herzliche Grüße - Das Team vom Strandidyll Grömitz