Schönes Familien geführtes vier Sterne Hotel mit Schwimmbad und Sauna. Schöne Zimmer und Suiten, angenehmer Restaurantbereich mit Blick auf die Ostsee. Kostenfreie Parkplätze für jedes Zimmer.
Wir haben eins der neu renovierten Zimmer bekommen, Sie sind sehr schön geworden. Da hat sich jemand richtig Mühe gegeben, harmonische Farben, alles past gut zusammen. In den sehr guten Boxspringbett gibt es eine indirekte Beleuchtung die man des Nachts anlassen kann. Es gibt indirektes Licht hinter dem Fernseher, im Schrank und in dem kleinen Glasschrank, auch die Ablageflächen am Bett sind beleuchtet. Leider kann man dieses super Licht nur zusammen mit der Deckenbeleuchtung schalten. Wir haben mit den Inhaber geredet, er war dankbar für den Hinweis, und möchte das in den noch nicht renovierten Zimmer ändern. Uns haben die Zimmer prima gefallen
Alles prima, schönes Frühstück mit allem was man braucht und ein bisschen mehr z.B. ein Glas Sekt. Das Abendessen in Rahmen der HP immer lecker und schön serviert. Auswahl aus drei Hauptgerichten oder auch Gerichte aus der Karte, teilweise mit kleinem Aufpreis
Super Service in allen Bereichen. Ein besonderer Dank geht an den netten Hausmeister der den defekten Fernseher super schnell ausgetauscht hat, und an die nette Frühstücksdame die uns zum Frühstück ein wirklich tolles leckereres Omelette servierte.
Super Lage, direkt am Meer und an der Promenade. Zum Jachthafen sind es nur ein paar Schritte
Kleines Hallenbad und Sauna
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |